суббота, 28 мая 2011 г.

Фуллереномания

Оксанка из бисера не плетет, да и вообще бисероплетение недолюбливает, поэтому все, что в этом посте - заслуга Иванки)))
Сейчас сложно вспомнить с чего все началось и восстановить хронологию. Приблизительно год назад я увлеклась плетением фуллеренов, за сложные формы не бралась, а вот шарики плела один за другим, многое конечно было раздарено и осталось не запечатленным.

Одно из первых применений фуллеренового шарика - сережки для Оксанки. Круглая проволочная основа была привезена из Львова, идею с разноцветными бисеринками-бусинками Оксана подсмотрела в одном из магазинов с бижутерией.
(Оксанка здесь очень милая)))
Потом были сплетены сережки-вишенки
И браслет в комплект к самым первым сережкам 
За ним последовал еще один браслет, который окружающие назвали ежевичным
Захотелось попробовать собрать браслет с вязаными бусинами. Оксана навязала кучу, разных цветов, большая часть которых уже месяца два ждет своей очереди. Собрала вот так

Но бусины оказались великоваты и браслет некрасиво растягивался даже на тоненькой ручке, поэтому вязаные бусины были заменены на крупные фуллереновые.
В планах сделать бусы к белому браслету, а может еще и сережки. Пока фуллереновая искорка погасла, но чувствую, что скоро опять загорится))

3 комментария:

  1. Пусть загорится, потому что так красиво!!!
    А Оксанка везде красивая=)
    Ежевичная фенечка такая чУдная, я себе такую захотела, вкусная она и красивая=)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое))
    Да, уже руки чешутся)) Только пока некогда - диплом на носу.

    ОтветитьУдалить
  3. Ежевичная фенечка такая вкУсная, я б её съела..)))

    ОтветитьУдалить